•  Toulon, Arena des Lices Samedi 11 décembre 2010

LE FC LICES (Toulon), « MASTER QUICKER 2010 » : INCONTESTABLE.LA SECONDE PLACE A L’EXCELLENTE JEUNE EQUIPE DE FREE GAMERS : METIS TEAM (Toulon).

Comme chacun connaît le slogan au QUICK SOCCER EN ARENA qui est ‘ Joue « éthique » pour gagner’.   Remporter le TOULON ETHIC – SOCCER exigeait des équipes d’être à la fois compétitives en se qualifiant dans les  quatre tournois dédiés à cette compétition  mais aussi d’être  respectueuses de  l’ « Esprit Quicker », que l’on peut résumer par « éthique sportive et comportementale ». Un concept sportif multigénérationnel, initié par Georges Decerier, notre Président, auquel la Ville de TOULON et le Professeur CAMELI, adjoint aux Sports, ont non seulement prêté leur concours mais également choisi d’honorer et de reconnaître  ces équipes par l’attribution de coupes et médailles. (photo des vainqueurs)

Infos

Deux matchs de gala ont démontré l’excellence d'une équipe de  jeunes (12-14 ans) autour de deux joueurs du FC LICES ESPOIR  (photo FCL) face à une sélection des équipes majeures et  à une équipe de free gamers adultes.  Infos